Postez un avis sur Charline Tremblay, hypnothérapeute enfants & adolescents

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


10 messages
Ecrit le 20/12/2017-10:44 par
Date de la prestation : 09/12/2017
gwen
Bonjour, Je suis venue avec ma fille de 6 ans qui avait une peur angoissante des mascottes, halloween... et après une séance avec Charline, elle accepte de les regarder sans être en panique et à vivre avec. Merci pour votre aide
 
Ecrit le 10/10/2017-22:59 par
Anne-Marie
Nous avions essayé beaucoup de choses pour mon fils de 10 ans qui faisait très souvent pipi au lit. Après 3 séances avec Charline, les réveils mouillés ont progressivement diminué. Il m’a dit qu’il sentait que c’etait terminé. Aujourd’hui, 3 mois et demis après, je pense que c’est enfin fini: ça fait un peu plus d’un mois qu’il n’a pas été mouillé une seule nuit. Merci Charline pour votre douceur, votre écoute, votre gentillesse.
 
Ecrit le 25/09/2017-23:23 par
Flo
Un grand merci à Charline pour avoir su redonner confiance à ma fille. Trois consultations ont suffi ! Ma fille sortait de chaque séance métamorphosée. Charline est une personne chaleureuse, très à l'écoute et qui sait trouver les bons mots. Merci pour tout. FS
 
Ecrit le 26/07/2017-14:57 par
SN
Bonjour un petit message pour vous dire que ma fille, qui était venue pour des terreurs nocturnes n'a pas eu de nouvelles crises depuis notre dernier rdv et surtout elle est partie en colonie où elle a passé de très bonnes nuits. Merci bcp.
 
Ecrit le 20/06/2017-12:25 par
SE
Bonjour Charline, quelques nouvelles de mon fils: depuis la semaine dernière ses nuits sont plus apaisées, l'endormissement se passe à nouveau normalement, il dort dans le noir. Merci pour votre aide
 
Ecrit le 19/12/2016-16:35 par
Chrystelle Gitton
Nous sommes venus avec notre fille de 8 ans qui avait des gros problèmes de sommeil et qui finissait toutes ses nuits dans notre lit. Rien n'y faisait ! Trois rencontres avec Charline (rendez-vous très attendu par notre fille ) ont réglées définitivement le problème. Merci infiniment !
 
Ecrit le 05/12/2016-20:00 par
Marie
Nous avons consulté Charline pour notre petit garçon de 6 ans très colérique qui faisait crises sur cruses à chaque contrariété ... Après une séance de douceurs d'ecoute et d'echange puis bien entendu d'hypose ... Notre LouLou est ressorti plus calme ... Depuis le moi d'octobre nous avons retrouvé une véritable harmonie familiale notre fils à trouvé sa place et un moyen de se canaliser ... Merci à Charline pour son écoute, sa douceur et sa chaleur qui nous a tous beaucoup aidé ....
 
Ecrit le 14/03/2016-10:53 par
C.L
J'ai eu rdv avec la maîtresse de V vendredi. Je lui ai transmis tous les documents de l'association et lui ai bien sur appris que V nous avait fait la surprise de parler avec vous. Elle est ravie et aimerait vous rencontrer. A bientôt.
 
Ecrit le 14/03/2016-10:52 par
S.G
Julie est venue consulter Charline pour un souci de tic au niveau des yeux et parfois par d'autres manifestations sûrement liées à un excès de stress, de manque de confiance en soi. La 1ère séance s'est déroulée en partie avec moi et puis seule avec Charline, tout cela sous forme de jeux ,dessins etc ... Après cette 1ère séance et dans les jours qui ont suivi, pas de réelle amélioration mais plutôt une aggravation et pour finir une atténuation mais pas d'arrêt complet du tic en question. 3 semaines plus tard, nouvelle séance avec Charline en ma présence en essayant de trouver des petites pensées "magiques" pour éloigner les tics ainsi que des exercices. Fin de séance, on convient de se téléphoner pour voir l'évolution et éventuellement reprendre RDV selon l'état de Julie. Dans les 3 semaines qui ont suivi le tic de Julie a complètement disparu et si il réapparaît en cas de stress, on fait appel aux exercices proposés par Charline. Julie est ravie que ce méchant tic la laisse enfin tranquille et toute la famille également car il était devenu un sujet de conflit dans notre foyer.
 
Ecrit le 14/03/2016-10:51 par
V.S
M. va bien je la trouve plus joyeuse elle me dit se sentir bien et ne pleure plus du tout par rapport à la mort ................. le 14 janvier elle a même demander à aller au cimetière avec son papa car c'était l'anniversaire de son papy .... elle a surmonter ce moment ......
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée